Ждут решений редакторов

Литературный Фестиваль Рунета
Просьба к этому произведению писать рецензии только в том случае, если произошла какая-либо техническая ошибка с размещением информации об участниках конкурса. После устранения ошибки рецензии будут удалятся, чтобы не закрывать первую рецензию, в которой будет список участников, ожидающих решений редакторов.