хиппаны

Александр Назатов
сидят хиппаны на холме
и ждут просветленья во сне
когда уж допито вино
спускаются в самое дно

сидят и балдят и бренчат
на набережной мостовой
и кружку по кругу. галдят
подайте ну кто-же здесь свой!

портвейн у дешёвой харчмы
но нету уж денег-увы
народ же неспешно идёт
ну кто их в Коктебеле ждёт

потом разведут костерок
и трубку забьют и шнурок
висит словно свет-талисман
такой вот веселья обман

сидят хиппаны на холме
и видят нирвану во сне