ты мой кашель

Рина Реин
ты мой кашель.
такой не в своевременный и сухой.
но иногда по не понятным причинам ты приходишь,
как самнесвой.

/я буду скучать,
по тем дням, когда была здорова.
 скучать по той весне./

но между вами
 есть одно отличие,
сейчас он со мной,
а ты не.