Что для тебя мои чувства?

Анна Венгер
Что для тебя мои чувства?
Пустой звук или, может, безумство?
На душе стало тихо и пусто;
Пережить это все, не сломавшись - искусство!

Нету сил, жизнь стала "безвкусна"...
Кости... Слышишь?.. И лишь отголоски их хруста!
Пускай будет так, нечестно и грустно,
Пускай будет так, истошные крики и буйство...

14.09.13