я проснулся спозаранку...

Вомарба Аморсешат Певелителюсус
Я проснулся спозаранку
В жопу зделали укол
А на завтрок чай и манку
Подоет один гандол
Сутречка пописил в банку,
А какашки чуть позжей
Мой экскримент должны увидеть
Большое множество людей.
После капельницы братцы
Вам совет мой побежать!
Если нету больше силов
Вам мочу в себе держать...