Пусть с тобой я пока не знаком

Елена Тол
Я приду к тебе ветерком,
Разлохмачу твои я косы.
Пусть с тобой я пока не знаком,
Но узнаю тебя без вопросов.

Я коснусь тебя солнца лучом,
В любой холод тебя согрею.
И прольюсь я грибным дождем,
Коль от слез уберечь не сумею.

Яркой радугой в высь взметнусь,
От одной лишь твоей улыбки.
Быстрым соколом обернусь,
Чтоб сберечь тебя от ошибки.

Пусть с тобой я пока не знаком,
О тебе лишь одной мечтаю.
И любовью к тебе влеком,
Отыщу. Среди тысяч узнаю.