самой высоколетающей птице

Деревянный Медведь
где же ты сейчас?летаешь выше чаек?
купаешься в бездонной тёплой синеве?
распугиваешь резвые облачные стайки?
как ты там один?
я помню о тебе.
где же ты сейчас, комок пушистый, шумный?
прости, что так оставила, не думай, что назло.
как ты без меня, мой птиц волнистый, буйный?

счастливого полета и ветра под крыло.