Проклянут, с тобою,

Маргарита Мисявичус
Проклянут с тобою,
Вместе нас, двоих,
Я наверно "дура",
Ты, наверно "псих".

Успокойся солнышко,
Милый мой, родной,
Видно суждено нам,
Встретиться с тобой.

Я прошу тебя,
Повзрослей скорей,
И найдёшь ты, счастье,
Прямо у дверей.

Чтоб "менты", забыли,
Про тебя, мой друг,
Чтоб, при встрече с ними,
Уходил испуг.

Чтоб, знакомство наше,
Лишь, на пользу шло,
Шалость, чтоб из жизни,
Ветром унесло.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)