Пьяные стихи

Амантай Утегенов
На судьбу свою
жил, не жалуясь,
О тебе лишь мечту затая…
Незамужняя,
     не рожалая,
Небывалая
Ты
Моя!

От реки на нас
веет свежестью,
Разгораются
чувства,
звеня…
Пьян от встречи я,
пьян  от нежности,


Пьян от страсти и
радости я
То от ласк твоих
силой полнюсь я,
То кажусь себе вдруг
               мальчишом.
В бездну глаз твоих, будто в полночь, я
Окунаюсь …
Как мне хорошо!

Несравненная!
Небывалая!
Душу ты мне смогла отогреть…
Пусть, хоть миг - со мной!
Пусть, хоть миг – МОЯ!
А потом я готов умереть…