Врозь

Амантай Утегенов
Помню я, на пороге
Распроститься пришлось нам.
Стал твой голос далеким,
Стало горестно врозь нам.

Не виню и вины я
За собою не числю.
Просто, знаю, отныне
Будет все так, как вышло.

Умирают свиданья
И объятья,
И речи…
Не всегда расставанье
Обещает нам встречу.