приключение Екатерины Жритысало..

Вомарба Аморсешат Певелителюсус
почти конец тепло уходит в прах
но кто то жаждет крови и расправы
за курицу я продала бы сто аллах
а за салат я б покусала себе раны...

все в тишине шептала катя о своем
сидела разговаривала с ложкой
кидалась фери, целовалася с конем
пыталась сделать чучело из кошки

дела были прекрасны в один миг
сгорели мраком млечного страданья
к тебе пришла не смерть и не таджик
ворвалась с копьем ебнутая марья

екатерину бросило всю в пот
и слезы накатили бля буграми
,,прости, что за убогий ты урод?,,
спросила.. держа в себе страданье

перед глазами жизнь.....
и сумасшедшее лицо девчины
и катя крикнула окстись!
мари упал... в астрал вошла екатерина

но вышла..было время пять
и видит труп девчушечки поникшей
меня же блять посадят, нужно закопать
пошли в дремучий лес, где бегают подмышки

велосипед, палатка ,труп, ежи
все это мчится по буграм,утесам
за катей наблюдают миражи
которые бояться пылесосов

устали ноги и разбугли пятки
привал устроен в темноте лесной
вдруг катя слышит крик пиявки
изнеможенной вечной пустотой

и вот сомненья захлестнули катю
идти спасать?!а вдруг она навоз
ворует у соседки нади
которая не любит моих коз

и вдруг пороки кати проступили
и злость к пиявкам в трое возросла
пусть сдохнет тварь которую убили
пусть сдохнет червь и опуститься мгла!

и тишина глаголит истину так робко
что нраво нужно же беречь
пред звтраком не убивай машонку
а послу ужина надо ее сжечь

сначала спать ведь сон очистит душу
очистит от пиявок и убийств
и мне бля кажется что кто то душит
проснулась маша анархист

душила минут пять ну может три
рассвет уже настал небрежно
а на полу конфеточка лежала бон пури
которая терзала нервы грешным..

и вот почувствовали девки
что между ними дружба скочит
тогда они нарвали ветки
и завязали себя скотчем

услышали шаги и странный шепот
и неуклюжая пиявка к нам бредет
зачем мы замотали себя скотчем?!
она же пикой нас убьет.....

пиявка мудро посмотрев
окинув взгляд на души потерпевших
спросила, есть ли у вас хлеб?
и мне сосисочек пожалуйста нарежте

еще хочу сказать что жизнь пуста
нельзя прожить не испытав страданье
и в книге жизни разные есть тайны
что не познать мерским и тра та та

могу сказать про каждого из вас
пороки слабости и нервы
вы любите пожрать и каждый час
бежите к холодильнику за салом тарелкой

да как ты смеешь ебнутая тварь!
ты мне не мать чтоб говорить что я жирна
ну как подай ка мне вискарь
я покажу где мастурбируют осла

рука протянута к завязаным девчинам
и вдруг ***к херк трах бах ба бах
теперь я вижу где мастурбируют дельфинам
и мир нах стал другим в моих глазах

и подвести черту не сложно простым людям
пиявки мудрые как слон в тайге летел
я обращаюсь,, о мой бог Агутин
я так хотел чтоб ты меня хотел....