Этот город всё, что осталось от тебя

Фидан Шахсаб
Молодость уходит, жизнь так незаметно протикает…
Ну почему всё так быстро заканчивается? И почему больше ничего меня как прежде не утешает?
Почему так грустно на душе, когда ещё столькое впереди?
Почему люди приходят в мою жизнь, скажи, чтобы, как и ты, уйти?!
Не говори мне, что на улице зима, ведь в сердце у меня до сих пор те самые майские тополи.
Я так скучаю по тому лету последнему и по тем дням, которые по самому больному ударили…

Ведь я любила этот город больше всего на свете,
А теперь ненавижу за то, что за потерю самого сокровенного моего в ответе...
Я не знала, что воспоминания только для того, чтобы сожалеть,
И что в жизни тоже, как и в книгах, по-настоящему можно так безумно кем-то болеть…