***

Амантай Утегенов
 
Мне день печалью брови сузил,
О грусти полдень не спросил.
Как не вяжи обрывки, узел
Шероховат и некрасив.
Назойливым быть надоело,
Устал просить с тобою встреч.
Когда-то твое сердце пело
Лишь мне, была влюбленной речь…
Теперь тебе со мною скучно.
Теперь ты стала мне чужой.
Чужими стали наши души…
Мне  боль печали сердце жжет…