Просыпалочка детский массаж

Людмила Заикина 2
 Топ, топ,скок,скок-
 Шел по спинке Носорог.
 Прилетели с неба гуси
 Стали спинку -куси, куси.....
 Появился крокодил,
 Он по спинке походил....
 Прибегают быстро кошки-
 Гладят детке мягко ножки...
 Мур,да мур и цап за пятки,..
 Тянут дружно из кроватки.
 Быстро делай "Потягушки"
 Отрывайся от подушки.
 Знаю, что уже не спишь,
 Поднимайся мой малыш.