Быть может, мы поиграем?!

Анна Веселкова 1
Всё. Сказок достаточно расписных! -
Тебе я скажу честно...
Скамейка скучающих "запасных"
отнюдь не моё место...

Порой нападающей быть могу,
порой держу оборону...
Влюбившись - Любовь свою берегу...
Чужую Любовь - не трону...

Да, жду! - но до времени, до поры -
лишь если "разбег" недолог...
Играю я ради самой игры! -
Не ради забитого гола!

Бываю строга, порой, холодна...
Порою дотла сгораю...
Что ж... Ежели сущность тебе ясна...
Быть может, мы поиграем?!?!

:-) :-) :-)