Вопреки

Каспар Шлих
согласно купленным билетам
на что-нибудь ещё сгожусь
тебе спасибо что дождалась
но я пожалуй не вернусь

молчат загубленные пальцы
аккорды падают с руки
я собираю эти ноты
не помолясь а вопреки

тот кто узнает его имя
разрушит все его творенья
а мы с тобою не проснемся
прошу тебя - начнём скорее