Ответ на все дилеммы...

Алёша Крылов
Дождь неделю город моет,
Словно бурный океан,
А за мутной пеленою
Звёзд несметный караван.

Снится небо мне ночами,
Но не в грозной пелене,
А горящими свечами,
В светлом нереальном сне.

Как же быть мне с миром горнем,
Круг духовный обрести?
Душу тянет вечным морем,
Океан грозит пути.

Каждый шаг - строфа поэмы,
Каждый стих - одни дожди,
Но ответ на все дилеммы:
Верь, борись, мечтай, люби!