Dа пиZдетц

Говард Эф Уткин
О женщинах.

Бульдозер прёт,
а жизнь тем временем проходит,
очки в ночи бликуют и блестят.
Как утомила пыль
в пути ковбоя,
Тупых коров бессмысленный отряд.

14.9.13

*очки - Очки.(ЖОПЫ).

на фо: Даже у сабаки ГУта воротник завернулся.