ИМХО

Руби Штейн
Шуточное стихотворение на «Конкурс - ИМХО - Эпиграмма...»
(Интерактивный Конкурс-Форум)

http://www.stihi.ru/2013/08/20/62

Ключевая фраза: «ИМХО»…
(In MY Humble Opinion.)


И)нертны мысли,
М)олкнет разум...
Х)очу кричать, - слова зависли...
О), боже, всё случилось разом...

И)щу опору, не вздремнуть!
М)не отыскать одну бы точку...
Х)ватило б сил весь мир перевернуть...
О)! Сладость это делать в одиночку!

Пусть первые два катрена будут конкурсными, поскольку это определяется требованиями Конкурса, а два последних - это как "бонус" (вне зачёта)...

И)диотизм сметает все сомненья,
М)еняя спора суть с таким остервененьем -
Х)олодный разум может и вспылить...
О)днако, идиотов нечем крыть!

И)меть иль не иметь...
М)не Гамлета присущи колебанья!
Х)арактер свой нет сил преодолеть...
О)собенно, в преддверье покаянья...