Тайная Любовь Русалок

Константин Стерликов
Давай Утонем в Море Чувств…
Давай Уснем в Мечте Недопустимых, Немыслимых Искусств.
Давай с Надеждой Небывалой уплывем…
Давай друг друга Обретем.

Мы очень разные…
Но в наших Глазах – Любви мелодии-узоры Несказанные…
Мы появились из различных Мира Пьес.
Соединились по велению Страны Чудес…
Мы оставили наши дома…
Во имя Горящих Сердец…
Мы одолели событий и законов Чудовищные Шторма,
Чтобы построить только наш Дворец…
Мы Зачарованы Собой…
Мы Околдованы…Любой,
Волной, бегущей друг от друга,
Пусть это Слово, Жест, Горячий Поцелуй,
Улыбка и Дрожащая Рука…
Нам не выйти из Пленительного Круга…

Мы Влюблены…
Мы не Те, что раньше, мы Изумительно Изменены…
Нам не хватает…как Себя,- Его…Ее…
Все Серо и Мертво…
Нелепо, Глупо….
Когда нельзя увидеть Лицо Твое….
Мы Жизнью наполняемся, во время Встреч,
Когда спадает одеяние…с плеч.
Когда Изголодавшиеся Губы…по Шее и Груди скользят…
Когда безумно руки в лихорадке…
По Очарованию Тела неистово Летят.
Когда я Тяжело Дышу…
Твой Страсти Пульс Неутолимо Слышу,
Я готов Тебя впитать в Себя…И Слиться Воедино.
Мы вместе выпили Богов Запретное Вино…
И Где мы теперь будем?
На Райских Небесах, или пойдем на Дно?...
Не все ль равно…
Не останавливайся, только…целуй, целуй, целуй…
Свежим Напором Пламенным Порадуй…
Давай…
Не прекращай Изнемогающий Полет…
Пусть Все Умрет…
Воскреснет…и Уйдет.
Нас все равно никто здесь не поймет.
Есть только Мы…
И наш Желания Круговорот…
…Вонзись ногтями в спину…яростью волчицы…
Не Бойся Ничего…Я знаю, с нами ничего плохого не случиться…
Отдайся…Грациозно как Царица.
Я вижу…
Как Ты сладко чувствуешь…Меня….
…Как полыхаешь от Нестерпимого Огня…
Ты как Фонтан взлетаешь, в Пике Наслаждения,
Ты как Тюльпан вздыхаешь от Любовного Брожения…
Ты Ненасытна…
Как мифическая Гарпия,
Ты Пленительна…
Как Фантастическая Мелодия.
Нет Слаще ничего, чем Жарко Обладать Тобой…
Нет Краше ничего, чем Взгляд Твой Истомленный Страстью Неземной…
Хочу Тебя причудливо Ласкать,
С Тобой в Шарады Удовольствия Играть…
В Твоей Плоти Чар, Счастливо Пропадать.
Нежным Дыханьем Усыплять…
Хочу Тебя как Свечку Вожделения Зажигать…
Хочу Тебя Священно Возносить…
Капризы Исполнять…Лелеять…Редкое и Дорогое Пламенно Дарить.
Хочу Тебя всегда Обворожительно Любить…
Каждым Свиданием, мы Невиданную Палаццо-Вселенную Создаем…
Свое Недоступное Никому…Найдем.
Мы станем Сакральными Владыками.
Двумя Причудливыми  Знатными Цветами…
Избранными Ангелами,
Богом Произнесенными Словами…