Фальшь

Тори Тай
Какие-то пустые окна,
Какие-то пустые люди.
Я под дождём насквозь промокла,
И мама вновь меня осудит.

Какое-то чужое лето,
С каким-то небом нереальным.
С тобой пошла б я на край света,
Но для тебя это нахально.

Какие-то тупые будни,
Какое-то всё неживое.
И в тишине твердит мне эхо
"Забудь,он не твоё,чужое."

Какое-то немое утро,
Какая-то улыбка с фальшью.
Я разорву все наши нитки,
Пускай течет все так,как раньше.