Четверг

Ксения Либ
Четверг,мой самый лучший день.
Тогда тебя я разлюбила.
Я больше не скажу себе:"Надень!
Надень ты эту маску!Живо!"

Четверг,двадцатое число.
Четверг,двадцатое июня.
Ох,вот меня и занесло.
Целых пять месяцев как клуня.

В четверг,пришло мне озаренье.
Только в четверг я поняла.
В каком глубоком заблуждении,
Все эти месяцы была.

А как поёшь ты,это чудо.
Любила я всего тебя.
Не думаю,что позабуду,
Твои чудесные глаза.

Глаза,в которых я тонула,
Когда смотрел ты на меня.
И вот зачем тогда взболтнула:
"Ну,не смотри так на меня!"


Я знаю,полюбила злую душу,
И,чёрт возьми прекрасные глаза.