Моменту существом отдайся...

Никулин Евгений Николаевич
       Играя,ветер как

       Теребит колосок...

       Как радостен момент соития

       В котором изнемог!

       Забудь невзгоды прошлого-

       Моменту существом отдайся,

       Наступит старость,-

       В ней в излишествах покайся!