Мой туман

Юрий Ганжуров Ганжа
 Мой туман.
Где спит мой туман,
Там распускаются розы,
И нежно ласкает ветер траву,
Укачивая грусть,уходят тревоги,
А нежность приходит сменяет росу.
Где спит мой туман,
В калыбеле из роз,
По сердцу бежит дрожащий мороз,
Бежит без оглядки,сметая росу,
Пусть спит мой туман,
В этом саду.