Что мы поём?

Артман
Что мы поём?
Вечность Души,
Вечность Единого Бога.

Музыку ветра
Мы слышим в ночи,
Зов беспокойного рога.

Что мы поём?'
Беспрерывность атак
И крайний пик вдохновенья.

Над головой
Поднимается флаг
Нового стихотворенья...