Смятение цветов...

Людмила Рубина
Авторы произведения "Цветов смятенье" Надворная Татьяна (christel)

Смятение цветов,
Как лета наважденье,
Как облако из снов
И новое прозренье,
Как радужный восторг
Безоблачного неба
И солнечный поток
Чудеснейшего света!

14.09.2013