Не плачь, мужчина...

Александр Анфилатов
Заплакать хочется о том,
Чего уже совсем не будет.
Ушел в безвестность отчий дом,
Ушли в безвестность сны и люди.
А были праздники горой,
И песни русские звучали.
Мы не играли чью-то  роль,
Мы просто жили и мечтали.
Заплакать хочется порой
О маме, в небо улетевшей,
О друге, что ушел, герой,
О песне, другом не допевшей,
О многом...Скажут мне,
Не плачь, мужчина,пусть иначе,
Свою печаль расскажешь мне.
А сердце плачет...