Последний день лета

Олеся Лесенка
Последний денёк уходящего лета...
Ах, лето! А что же ты мне принесло?
Знакомство, прогулки, не спать до рассвета,
Бурлящую воду, а в руки весло,
   Купанье в ласкающем волнами море,
   Пещеры мрак, горы, полет над землей,
   Коней быстрый шаг, ощущение боли,
   Мгновенную встречу с гремучей змеёй.
Еще - принесло ощущение счастья,
Свободу от комплексов, горечь разлук...
Надежду на встречу, звонки, разговоры,
Тепло и надежность его сильных рук...
   И в этот денёк уходящего лета,
   Прочувствовав все, что случилось со мной,
   Кричу я: "Спасибо! Ах, лето, ты, лето!
   Лети расскажи всем, что он теперь мой!"