Замедлить жизнь. И жить одной тобой..

Солнцев Андрей Дмитриевич
Замедлить жизнь. И жить своей судьбой,
В духовность веря больше, чем в приметы.
Замедлить жизнь. И жить одной тобой
И разболтать все-все свои секреты.

Любить тебя, считая каждый миг.
И просыпаться утром с тобой рядом,
И обсуждать героев старых книг,
И день за днем встречать друг друга взглядом.

Смотреть на звезды в небе под луной,
Считать овец, чтоб сон нагрянул быстро,
И не заснуть, стоять в дали ночной,
И так любить! Так бережно и чисто!

Мечтать о том, что вроде никогда
Не сможет даже в мыслях получиться.
Держать друг друга за руку всегда
И верить свято, что мечта случится.

Дышать под свежесть проливных дождей,
Искать в мгновенье каждом наслаждение
И быть светлее всех и всех добрей!
И никогда не верить в отчуждение.

И целовать друг друга до утра,
Шептать слова нежнее самых нежных.
И не солгать ни в чем и никогда,
Смотреть в глаза с любовью безутешной.

И тот, кому любить так суждено,
Пусть никогда не кончится твой век!
И напоследок знай всего одно,
Что ты и есть Счастливый Человек.