Ты где-то рядом...

Дарья Сартакова
Ты где-то рядом - со мною, мой милый.
Я чувствую вновь, что ты ищешь меня.
Я жду, но делаю шаг хоть неверный,
Но всё же я делаю этот шаг для тебя.

Я ступила на путь, но должна ли бояться?
Сердце ведь дважды надежды не ждёт.
Я ступила на путь, мне не надо бояться,
Но отчасти страшно, что вновь ты уйдёшь.

Ты со мной, шелестит вновь дыханье,
Каждый вздох наполняет снова вены внутри,
И запретные чувства всколыхнут вспоминанье,
Что не знает ни время, ни страждущий миг.

Можно просто поверить, но ты будешь со мною?
Каждый шаг я не сделаю вновь без тебя.
Где-то чувства остынут, но я снова с тобою.
Ты со мной, я поверю, что мы вместе всегда.

Чувства есть, снова ночь их почует,
Ты идёшь рука об руку и делаешь шаг
В безызвестность, что манит порою
И стремится подчинить наши чувства опять.