Мне для любви не жалко ничего..

Солнцев Андрей Дмитриевич
Мне для любви не жалко ничего,
Я все отдам и слово не нарушу.
Душой искать миг взгляда твоего
И раскрывать во все просторы душу.

И не скрывать пустого пустяка,
Смотреть в глаза, не закрывая веки,
И каждый шаг твой знать наверняка,
Любовь живет и царствует тогда,
Когда живое бьется в человеке.

Когда он видит, чувствует и ждет,
И лучше всех тебя лишь понимает.
Когда он душу в строчках изорвет
И в них ни слова, буквы не соврет.
Он не умеет. Да и не желает.