На цыпочках

Елизавета Павлова
Мне хочется встать на цыпочки,
Коснуться твоей макушки,
Твои теребить нежно ушки
И просто прижаться щекой.
Как будто из белого мрамора
Тебя для меня кто-то выточил,
Что мне так безумно нравится
Касаться тебя рукой.
Вдыхать твои запахи милые,
Тебя щекотать, наглаживать,
Смеяться от приступов нежности
И виснуть в какой-то миг
От этого наваждения
В пространстве и бесконечности,
В черте моего безумия,
Что счастье мое хранит.