Романс

Марина Войцкая
Последнее мое прибежище,
Последнее мое пристанище ...
Осколок ,больно сердце режущий
И сон,глаза мои туманящий..

Не оставляй меня с поспешностью
И солнца не оставь расколотым
И глаз твоих зеленой нежности
Не дай смениться лютым холодом !

Не дай смениться утру вешнему
Безмерной полночи тоскою !
Не уходи с такой поспешностью ..
Еще чуть-чуть  побудь со мною