Сколько бы ты мне не говорила

Юрий Рымзин
Сколько бы ты мне не говорила:
«Надоела мне твоя жара»…
Я в пределах своего актива
Выбираю тур на острова…

И мой курс лежит сквозь чары прерий,
Там, где птицы прячутся в листве,
Где от змей немного не уверен
И от всех, кто ползает по мне.

Тратишь в супермаркетах зарплату,
Красишь волос, крутишь бигуди…
Я же оснастив едой регату,
Пробираюсь в хмарь, в свои дожди…

Где-то в пробке на Тверском бульваре,
Вновь кондей твой усмирит жару…
Акулёнка, дурачка поймали,
Только в суп не хочется ему…

Подойдешь к окну ты очень близко,
Ведь не плачешь только на миру…
Там за океаном стынет миска-
Я не ем в двенадцатом часу…

                23.08.2013г.