Счастье непутевое мое

Белякова Светлана
Песня. Музыка Ирины Черных http://narprod.com/blog/otbor/24973.html

Я тебя придумала сама
Из отрывков солнечных мелодий,
Из дождя, упавшего в ладони
И поленьев жаркого костра…
Я тебя придумала сама.

С чувствами играть – такая блажь!
Выдумка вернулась бумерангом,
Чтобы сердце неизбежно ранить,
Заложив немыслимый вираж.
С чувствами играть – такая блажь.

Где же мне теперь тебя искать
Или ожидать тебя, как чудо?
Неужели бесконечно буду
Ждать, когда исполнится судьба?!
Где же мне теперь тебя искать.

Счастье непутевое мое
Бродит где-то дальними путями,
Заблудившись в гонке за мечтами,
Потеряв дорогу в царстве грез…
Счастье непутевое мое.

Я тебя придумала сама
Из отрывков солнечных мелодий,
Из дождя, упавшего в ладони
И поленьев жаркого костра…
Я тебя придумала сама.