Когда я с тобою

Марина Войцкая
Когда я с тобою – течет по-иному время
Весь мир отступает ,восторг накрывает волною
Когда я с тобою - меняется слух и зренье
И вижу, и слышу тебя , а потом- уже все остальное

Смотреть и смотреть на тебя ,ночами глаз не смыкая
Пусть сдвинутся с места горы ,и реки устанут течь
Смотреть и смотреть на тебя , вбирая и сохраняя
Забыв, что никто ничего навечно не сможет сберечь