Кондрат Лихохватов

Валера Молотков Овчинников
                <>:<>
 
Кондрат Лихохватов лихо крутит усы.
Кондрат Лихохватов встаёт на весы.
Кондрат Лихохватов весит восемь пудов!*
Кондрат Лихохватов силён и здоров -
Ломает легко пять железных подков!
Кондрат Лихохватов наш богатырь-
Берёт и сгибает железный штырь!
Кондрат Лихохватов поднимает слона!!!
Гордится Кондратом Россия - страна!

                <>:<>
*Пуд - шестнадцать килограммов.
Восемь пудов - 128 килограммов.