Ссора

Марина Войцкая
Я убиваю сердце
Сердце в котором ты
На ключ запираю дверцу
туда где мои мечты

Я убиваю ночи
Шепот дыхание сны
Ты их больше не хочешь
Тебе они не нужны

Я убиваю нежность
Я убиваю тепло
Чувствую неизбежность
Острую как стекло

И как дельфины из моря
Кидаются на песок
Кидаюсь из счастья в горе
...Сильно болит висок ..