Батюшка, скажи...

Рет Синис Киннартс
Батюшка, скажи мне, честно скажи,
Батюшка, проклята я вовеки веков...
Я так грешна, я срывала смиренья оков...
Батюшка, я не могу жить во лжи...

Батюшка, скажи мне, честно скажи,
Я жизнь любила, свободу, любовь,
А еще мне всегда снились странные сны...
Я ведь сама заслужила пытки и боль.

Батюшка, скажи мне, честно скажи,
Как в крови "нечистых" купались исуса дети,
Как предков и идолов моих вы в экстазе жгли,
И кровью Язычников запивали ваши "победы".

Батюшка, скажи мне, честно скажи,
Красивая ли овечка я на заклание?
Сколько денег дадут за тело мое на кресте?
Больше трупов - больше удовлетворенье желаний.

Батюшка, батюшка, не боишься ты смерти,
Ваш бог и так выпил душу и кровь...
Кесарю - кесарево, монету - монетой...
Но  - в тысячи раз будет страшней ваша боль.

(14.09.2013)