Дочка, я скучаю по тебе...

Анастасия Романова 20
...На меня всю ночь смотрели звезды
Со своей безмерной высоты.
И наверно, рано или поздно
Самой яркой, папа, станешь ты.
Станешь светом необыкновенным,
Маяком мне будешь в темноте.
Все пройдет. Оставив неизменным
То, как я скучаю по тебе...
Жди меня на облаке пушистом
Там, где круглый год цветет сирень,
Распуская вновь бутоны жизней,
Что когда - то длились на Земле.
Там, где нет ни ярости, ни злости,
Там, где нет ни зависти, ни лжи,
И для всех, кто в этом мире гости
Убегают в вечность этажи.
Жди меня, оберегай сияньем
И всегда храни внутри себя.
Люди ненавидят расстоянье,
Если знают,каково терять
Папочка, я верю, ты услышишь!
И опять придешь ко мне во сне.
На закате звездами напишешь:
"Дочка, я скучаю по тебе..."