Декабрь

Марина Войцкая
Вновь метели декабрьские полосы
Заметают твой двор до крыльца..
У тебя поседели волосы
И улыбка исчезла с лица..

Отчего эта боль сердечная
К нам приходит опять в холода?
Дорогая моя , мы ж не вечные
Как не вечна и наша беда

Вновь не спать этой ночью зимнею
И ворочаться до шести..
Ты прости мне вину, любимая..
Ты еще раз меня прости !