Не найти середины нет...

Чуев Александр Георгиевич
Не найти середины нет,
Той, что все золотой зовут,
Радость встреч заменил и-нет,
Блеск любимых глаз ноутбук.

Разве можно в сети молчать?
Как увидеть смущения цвет?
Как без слов мне тебя понять?
Нет! Бессилен  здесь Интернет!