Иду в рождение

Анна Хард
Сигнал!Пошел отсчет,3,2,1!
Снимая крылья,складываю сет.
Вот адрес джи пи эс - мой господин,
Переподключка и формат, ресет.

Прыжок и перегрузка, я лечу
Сквозь лабиринт и разноцветье звезд,
Теряю равновесье и вхожу
Я в турбулентность.Давление.Свет!