Забудь

Алексей Мирошников
Просто будущее забудь
И придумай себе прошлое,
А тобою пройденный путь
Ледяным застели крошевом,
Чтобы грёз весенних дорог
Не оттаяла неизбежность,
И никто никогда не смог
Путь найти к любви и надежде.
Просто будущее забудь,
Сбрось его коварную ношу.
То, что будет, нельзя вернуть
Надо сделать его прошлым.