память...

Атёна Кочетова
Этот образ из ночи в свет
-Я могу его видеть? -Нет!
Ежедневно мозговыносный бред
Но в ответ мне всё равно "нет"
-Не говорить мне про него? -Нет!
-Ну а можно хоть на миг те-та-тет?
Все озлобления кричат "НЕТ"
Понимаю, что нельзя, но
В каждой сказке ведь присутствует зло
Изо всех сил я с ним борюсь
Но увижу его -свечусь.
А по правде в моём теле дыра
Тихо плачет по обрывками душа
-"Он не стоит тебя, нет,
В его жизни уже есть свет,
Ты ему никак не станешь нужна"
От этих слов разрывалась душа.
-Ну а в памяти оставить смогу?
-Как достать иголку в целом стогу!
Память-лучшее что у нас есть
И за это лучше тортика съесть!