Молитва

Артман
Пускай, пускай, пускай, пускай -
Пускай мне тяжело.
Не отпускай, не опускай
Взвихрённое крыло.

Не оставляй надежду в нас,
На нас - не оставляй.
Я - человек. - Ты это знай.
Ты это только знай.

Не уходи, не уходи,
Не уходи - молю.
Я всё смогу, когда Ты здесь.
Я всё проговорю.