пeтля

Василий Стопудов
Я считаю, что мир не так плох,
Но уже никого не люблю...
И за вдохом я делаю вдох,
Шаг за шагом влезая в петлю.

И хрустит под ногами стекло,
И струною звенит пустота,
И лицо, как всегда, обожгло
Белой пеною около рта.

Я не знаю зачем я живу.
Или просто не знаю как жить...
Рву зубами и все не порву
Эту тонкую хрупкую нить.