Исповедь бывалой проститутки!

Владимир Соседов
Я слушал исповедь бывалой проститутки.
Любви искала, пламени, огня.
Не передать сюжет довольно жуткий.
В нём не было фантазии, вранья.

В её мечтах хотелось быть моделью.
И покатилась жизнь под стук колес.
Не знала, что закончиться панелью.
Лишь сутенёр задал один вопрос.

Откуда ты красавица такая?
И дал мне в руку пачку сигарет.
Закуривай, подруга  угощаю.
С тебя сегодня вечером минет!

Я покраснела, стала возмущаться.
Но он вдруг вскрикнул, хочешь по рогам!
Садись в машину мразь, пора кататься.
На, пей свои рабочие сто грамм!

Очнулась я одна в сыром подвале.
Среди теней и бегающих крыс
Они меня паскудой называли.
За крюк цепляли головою вниз!

И я сломалась, стала подчиняться.
Меня имели все кому не лень.
И только шрамы стали прибавляться.
Я проклинала собственную тень!

В меня плевали, били, унижали.
И вот в один из жутких  вечеров.
Меня живьём в овраге закапали.
Не помянув, не отпустив грехов.

Притихло всё лишь слабое дыхание.
Мне не давало в мир иной уйти.
И пролетели все воспоминания.
За две минуты на моём пути.

И вспомнив всё вдруг, что-то подтолкнуло.
И я, схватившись мёртвой хваткой за траву.
Не знаю, как меня перевернуло.
Кто мне помог лишь видно богу одному.

Седой старик донёс меня до дома.
Отмыл от грязи выходил меня.
Осталась с ним, не нужно мне другого.
И мы счасливий с ним день ото дня!