В муках рождается смысл осознания

Екатерина Комарова 2
В муках рождается смысл осознания,
    В таинстве слов пред свечою - мольба
        Та, что восходит в пределы мечтания
            Так, как диктует чудачка - судьба.

В мыслях предлоги и предубеждения
     Значимость сложно порою понять,
         Но суть тебе зорькою предначертания
             Вдруг помогает всю сущность познать.

Радугой после дождя наслаждаясь,
    Вызов не бросишь уже в синь небес,
        На перепутье душе улыбаясь
            Чашу испить успеваешь чудес.

Соткано небо из звезд и созвездий,
    Каждой душе есть приют у любви.
       И жизнь продолжается из вдохновений
            На всех дорогах цветущей Земли.

Сибирь