Юбилейные итоги

Анна Хард
Полвека.Суммирую итожа.
Повеселилась не на шутку я.
Примерной девочкой и шлюхой тоже,
Отличницей и двоечницей  была,

Стеснительной воительницей в шлеме,
Лишь вспоминая изредка о диадеме,
Я на таран брала и штурмовала,
Но и от песни я взахлеб рыдала.